白菜の煮たの
2004年2月9日 ただもう、ぐつぐつと豚肉と煮た。ストーブの上にのせて置いただけ。
で、葛粉で寄せた。なんだか、家族中お腹がゆるいんだもん。
でも美味しかった。味は塩・胡椒、にんにくと生姜。
あとはじゃが芋の染め煮 蒟蒻の白和え。
水菜としめじと油揚げのお味噌汁。なんか、ここんところ
食欲ない。
で、葛粉で寄せた。なんだか、家族中お腹がゆるいんだもん。
でも美味しかった。味は塩・胡椒、にんにくと生姜。
あとはじゃが芋の染め煮 蒟蒻の白和え。
水菜としめじと油揚げのお味噌汁。なんか、ここんところ
食欲ない。
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