真っ昼間から食べすぎ
2004年4月17日 トマト煮のスープが残っていたのでスパゲッティーを作った。
茹でる時についでに塩漬けケッパ―も入れる。
オリーブオイル漬けのオリーブとピンクペッパー、カリフラワーにブロッコリー、人参。
アンチョビも少し入れて葛粉でとろみを付けて、仕上げにレモン汁。トッピングはウニ。
レタスをちぎったサラダに、オリーブオイルで蒸し煮にしたいかと海老を
オイルごと廻しかけて醤油をかけた。
茹でる時についでに塩漬けケッパ―も入れる。
オリーブオイル漬けのオリーブとピンクペッパー、カリフラワーにブロッコリー、人参。
アンチョビも少し入れて葛粉でとろみを付けて、仕上げにレモン汁。トッピングはウニ。
レタスをちぎったサラダに、オリーブオイルで蒸し煮にしたいかと海老を
オイルごと廻しかけて醤油をかけた。
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