氷下魚の干物
2004年4月21日 あとししゃも。
菜花の茹でたのと、ウーシャンファンで味付けしておいた豚肉を炒め合わせた。葛粉でとろみつけ。
炒り大豆と切り昆布の醤油漬け アボガドのレモン醤油掛け
味噌汁(玉ねぎ・じゃが芋・しめじ・きゃべつ) 麦飯
素朴で旨いっす。
菜花の茹でたのと、ウーシャンファンで味付けしておいた豚肉を炒め合わせた。葛粉でとろみつけ。
炒り大豆と切り昆布の醤油漬け アボガドのレモン醤油掛け
味噌汁(玉ねぎ・じゃが芋・しめじ・きゃべつ) 麦飯
素朴で旨いっす。
コメント